Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Masrinah, 17-02-2016
Awalnya tidak percaya sama online shop ini.., tapi setelah coba bbm respon bagus., tidak nyesel., pelayanan ramah., orderan cepat sampai dan barangnya memuaskan., bahannya bener2 kayak sutra., jadi lebih percaya diri dpn suami.. Thank you y sist.....
  » Alwin , 13-02-2016
dear vanessa, thankyou for your service and lovely product, will engaged with you everymonth
  » Veronika Candra Puspita, 12-02-2016
Brasetnya sudah sampai ya sist.., cantik sekali.., persis gambar.., malah lebih jatuh hati sama aslinya.., nyaman banget dipake.. worth it sama harganya
  » Deswita Sari, 11-02-2016
Sist makasih ya barang nya sudah sampek, bagus banget deh bahannya dan ngepress body ku banget.., makasih sist......
  » Ramuel San, 10-02-2016
good service! keep up!
  » Sulkan Setiawan, 09-02-2016
barang mendarat
  » Kurnia Dewisari, 08-02-2016
Sis barangnya sudah mendarat dengan aman dan cepat, Thanks barangnya sesuai dgn yg saya harapkan. senang sekali bisa order di sini,tq sis
  » Veronika Saridewi, 06-02-2016
Sis Lingerienya sudah sampai Kupang, makasih ya atas pelayanan nya.. susah menemukan OS baru kenal sudah kayak saudara.. ^_^
  » Mega Saridewita, 05-02-2016
Makasih ya lingeria nya bagus2...suami ku makin dan makin betah....,
  » Rissa Wati, 03-02-2016
Sudah saya terima barang nya... thks ya... wah lingerie nya mantep dah...
  » Ulya Saraswati, 02-02-2016
Lingerienya TOP banget sis, baru tau sih efeknya pake lingerie.. JADI NAGIH nih suamiku hehe
  » Jesila Mawarsari, 01-02-2016
Vanessa, Lingerienya sudah sampai.., warnanya bagus banget.. love it so much
  » Dina Ramadian, 29-01-2016
maaf lupa kasih testi sist.. :d paket dah sampai ke aku sist sesuai pesanan aku dan pas banget di badan aku.. thx sist
  » Nika Salmawati, 28-01-2016
Like this Lingerie nya Vanessa cocok sekali buat saya...
  » Tutik Setia, 27-01-2016
Packing lucu + Lingerie nya lucu jg sist..
  » Prabowo , 26-01-2016
bu, lingerienya sudah sampai. istri saya suka sekali dan berniat untuk jadi langganan setia....
  » Zulaini, 23-01-2016
Makasih yaa...sukaaa bgt ma lingery nya...suamiku juga suka.... hihihih
  » Meinaka , 22-01-2016
i love this olshop ver much! thankou for sent accross country
  » Rhena Susila, 21-01-2016
thanks sis, lingerienya TOP banget. suka banget sis.
  » Naura Isti, 20-01-2016
sexy dressnya bagus bgt sis.. bahannya suka deh.. thanks ya

Page : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»