Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Yoslivia Demarshandi, 09-10-2015
Lingerienya.. OKE BANGET.. thx ya sis
  » Sri Agung Sugiyani, 08-10-2015
Mantap nih sist Vanes.. sesuai dengan pesanan cepet lagi tdk pakek lama.. semoga lain kali kalao mau beli lagi pelayanannya kayak sudah kenal lama.. sempurna sekali
  » Herwan, 07-10-2015
Makasih gan lingerie nya sudah sampai sipppp banget!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  » Lissa Marsya, 06-10-2015
Sis,,,barangnya udah dtg,udah aku terima.,,, •-̶̶•̸Ϟ•̸ ŦĥάϞk Ɣσυ •̸Ϟ•̸-̶ yaa.... Bagus loh lingerienya,,,gak ngecewain dec....
  » I Made Dian Wahyudi , 05-10-2015
Sist barangnya sudah aku terima.., barangnya bagus sesuai dgn gambar.., gak ngecewain dech... •-̶̶•̸Ϟ•̸ ŦĥάϞk Ɣσυ •̸Ϟ•̸-̶ Ƴ̤̥̈̊Şa¸.•* ..
  » Yenni Octarina, 03-10-2015
trims ya sis...lingerienya bagus dan suami saya suka banget
  » Putry Nur Faidah , 02-10-2015
Makasih sist.. pesanan saya sudah saya terima hari ini.. Lingerienya bagus.. sesuai dengan yang d gmbr..bhnnya jg lembut n dingin.. wlpun awalnya agak kcwa krna lingerie yang d inginkn sdh habis. Tpi saya sangat puas shoping sm sist.. Makasih bgt sist..
  » Ail, 01-10-2015
Lingerienya sudah nyampek hari ini.. cepet ya .. dan bagus2 sesuai dengan gambar.. makasih banyak ya sist...
  » Ayunola , 30-09-2015
Sist, barang sudah sampe tepat waktu.. barang oke tidak ada cacat.. sesuai dengan di gambar.. thanks.. snang kerja samanya...
  » Azzam, 29-09-2015
Lingerienya sudah nyampai hari ini,, cepet ya,, dan bagus2 sesuai dgn gambar,, makasih banyak ya mbak...
  » Yunita, 28-09-2015
Makasih sist.. Lingerienya bagus banget sist.. thank sist
  » Fajar Ramadlan, 26-09-2015
Makasih banyak Bu Vanessa Lingerienya, sukses liburan bareng istri, kalo ada barang baru kabarin ya Bu :)
  » Novi Dian, 25-09-2015
Halo sist, makasih banyak ya sudah dikasi diskon untuk order saya 7pcs Lingerie kemarin, ndak rugi deh beli banyak, malah barangnya TOP BANGET lagi, besok belanja lagi sist, puas banget belanja disini, ga kaya olshop sebelumnya ^_^
  » Nurhayati, 23-09-2015
Makasih ya sist, sudah 3 kali order, Dan kayaknya bakal terus order..
  » Dyah Pintokoningrum , 22-09-2015
Thank you sist, paketnya nyampek nya cepet banget, semalem sudah nyampek, dan kece barang sesuai banget yg ada di picture nya.
  » M. Yusuf Hamzah , 21-09-2015
Paket nya cepet sampainya, barangnya sesuai dengan yang saya mau, jadi nanti saya BBM buat order lagi
  » Rudy Mulyanto , 19-09-2015
Terima kasih Bu, barang yang saya pesan sesuai dgn ekspektasi, Nanti pasti saya pesan lagi.
  » Ine Mariyanti, 18-09-2015
Makasih ya sista, Lingerie nya sesuai pesenan, barang nya cepat sampai, yang paling penting suami suka hehe, Tidak nyesel belanja disini, bakalan jadi pelanggan tetap sist Vanessa nih saya.. ^_^
  » Eny , 17-09-2015
Lingerienya cepat sampai dan sesuai dengan gambar sist, pokoknya okeeee
  » Deby Maharani Solichin , 16-09-2015
Invite Pin BBM kirim kode Lingerie yang saya pesan d cek stocklist langsung d minta alamat d total saya transfer dan 2 hari kemudian orderan saya sampai deh, pdhl blm minta resi hihi cepat pelayanan sesuai gambar harga terjangkau, kualitas (y) terima kasih ya sis...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»