Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Susi Susilawati , 15-09-2015
Thank's ya sist Vaness, paketnya sudah nyampai dan sesuai dengan yang saya pesan, nanti order lg saya, thank's ☆ ♡
  » Joko Winarno, 14-09-2015
Harga sesuai kualitas servisnya oke invite pin bbm kirim kode yang saya pesan lalu di cek stock nya langsung transaksi tidak pakai ribet, recommended utk suami2 yg ingin kasih kado istri.
  » Yunius Saputra, 12-09-2015
Pesanan saya sudah nyampai Bu Vanes sesuai sekali dengan apa yang saya minta terima kasih Bu...
  » Inamelia , 11-09-2015
Makasihhhh sista, barangnya sdah sampai, servis okey punya, besok2 order lagi buat tambah2 koleksi saya.. hihihi
  » Astari Latifah, 10-09-2015
Maaf baru bisa kasih testi, paket sampek sehari aja, recomended buat tambah koleksi Lingerie saya.
  » Kinanti, 09-09-2015
Sist, barangnya sudah diterima dan sesuai dengan pesanan saya, service OS ini ok banget tanpa basa basi langsung transaksi 2hari barang sampai. ^__^
  » Eva Christin, 08-09-2015
Sist, aku suka banget sama warnanya tidak beda jauh alias sama persis gambarnya dan nyampeknya juga cepet banget, tidak ada kata nyesel belanja disini, thx
  » Beri , 07-09-2015
Puas sekali bisa belanja di Online Shop ini. selain bahan Lingerie yang bagus, pengiriman luar kota juga sampai dengan cepat. Thanks JualLingerieOnline.com, besok saya akan order lagi disini.
  » Fitri Meldawati, 05-09-2015
Dear sista.. Maaf ya baru sempat isi testimonial nya.. Rekomen banget buat belanja di sini.. Harganya OK punya.. kualitanya sipp dan pelayanannya pun super cepet tanpa basa basi .. Terima kasih sist.. Ak pasti bakal order lagi..
  » Dina, 03-09-2015
Hai sist, maaf saya baru sempet isi testimonialnya hehe, barangnya udah sampek & oke punya, terima kasih ya........
  » Stephany Margaretta Sinaga, 02-09-2015
Thank's sist barangnya sudah smpai, sesuai dengan gambar dan kwalitasnya bagus sekali, recomended banget.. ^_^
  » Aulia Rahmawati, 01-09-2015
Sist, barangnya sudah diterima.. hehe.. Sesuai dengan yang ada di foto yang saya pesen sist, Recommended Seller daccch. Thx
  » Andri, 31-08-2015
Recommended banget belanja disini. Harganya beneran paling murah dengan kualitas yg ok punya.
  » Danik , 29-08-2015
Terima kasih sist barangnya sudah sampai... BAGUS ^_^
  » Umar / Abel, 28-08-2015
Thx bgt.. barang nyampek tepat waktu.., barang sesuai gambar dan kualitas.
  » Yuniarti Utami, 27-08-2015
Paket sudah sampai.., service memuaskan thanks Vanes. recommend seller.....
  » Cici Aldila, 26-08-2015
Recomended seller.., terima kasih....
  » Faulina Anjar Puspita , 25-08-2015
Pelayanannya cepat sekali Tanpa Basa basi & barangnya juga sesuai gambar.. recommended deh
  » Amalina, 24-08-2015
Pelayanannya puas.., barangnya juga bagus.., pokoknya recommended seller.., Sukses ya say..
  » Zumi , 22-08-2015
barang datang sesuai gambar di web dan facebook Vanessa.. langsung siap di pake....sip

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»