Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Diana Ross, 21-08-2015
barangnya bagus banget.., aku suka sist.., sist nya baik nya pakai banget.., buat yang mau order ayo jangan ragu lagi!!!!!! thanks you sist.., nanti order lagi ke sist....
  » Delviana , 20-08-2015
pesanan saya datang tepat waktu pelayanan yang di berikan ramah dan banyak memberikan option-option yang mempermudah pelanggan untuk menjatuhkan pilihan yang sesuai terimakasih sist vanessa
  » Fitri Puspitasari, 18-08-2015
Thanks sista.., barangnya keren.., sesuai pesanan.., service cepat dan ramah.
  » Dewi, 15-08-2015
thx sist barang sdah sampek barusan aja,, service memuaskan recommend seller.... thx ya sis:)
  » Sri Ely Setiyaningsih, 13-08-2015
Terima Kasih iya untuk Lingerienya!! Modelnya Lucu & Harganya juga murah banget!! Jasa Pengiriman antarnya juga cepat..,sekarang pesan besok sudah sampai aja hihi,, pokoknya saya puas belanja di Online Shop Vanessa Lingerie Ini. Nanti saya pesan lagi ya,,,!!!!
  » Hesti Nira Puspita, 12-08-2015
thanks ya sist.., barang sdah sampek.., pelayanan cepat.., tanpa basa basi dan sesuai dengan pesanan recomended banget daah, nanti saya pesan lagi yah hihi
  » Mitha Ratna, 10-08-2015
servicenya bagus, full recommended.. (y)
  » Lili , 07-08-2015
Terima kasih atas kesabarannya dalam melayani pesanan saya.. Barang pesanan sudah diterima dengan baik.. Sukses selalu.
  » Poppi Donova, 06-08-2015
barang keren2 sist.., fast respon juga.., ditunggu Koleksi Plus nya yah ...
  » Yohanes, 05-08-2015
sudah sampai barangnya sis.., thanks ya
  » Tia , 04-08-2015
Recomended seller.., jangan ragu beli sama sista yang satu ini.., barang bagus.., harga terjangkau.., Kirimannya sdah nyampai sist.., makasih banget
  » Peppy Septia, 03-08-2015
Barangnya sudah sampai sist.., Lingerienya bagus.., lucu banget.., saya tunggu koleksi terbarunya sist.., tahnks ya ;)
  » Michael, 01-08-2015
Sudah pelayanan cepat, barangnya oke punya, waktu barang sampai tujuan ternyata sama banget kaya digambar, like this dech, thank's ya Bu Vanessa
  » Mista Sari, 31-07-2015
Sist barangnya sudah sampai... pelayanan sist Vanessa juga memuaskan... makasih banyak sist.. Sukses Bisnisnya ya....
  » Nara, 30-07-2015
Hi sist.. ini aku yang pesen Lingerie kemarin.. pelayanannya okey bgt!! aku udah nanya2, tapi sis yang jual sabar banget jawabnya, bisa konsultasi juga, akhirnya aku ketemu lingerie yang cocok sama kepribadian aku, makasih ya sist, lingerienya cantik, pasti aku order lagi
  » Cindy, 29-07-2015
Lingerie nya sexy... like this bikin suami betah di rumah hihihi
  » Chen Pei Pei, 28-07-2015
Pelayanan cepat & ramah
  » Ines Yulia , 27-07-2015
Lingerienya sexy,cantik, plus murah lagi... Service nya ramah dan memuaskan...
  » Indah Rahayu DW (Ayu), 22-07-2015
Hai sist, sorry aku baru sempet isi testinya hehe.., barangnya dah sampek and oke sekali, thnaks ya
  » Risma Amelia, 16-07-2015
Dear sist Vanes.., Maaf nih baru sempat isi testi.., Rekomen banget buat belanja di Olshop sini.., Harganya OK, kualitanya aduh tidak usah di tanyakan lagi dah dan satu lagi pelayanannya pun super cepet sekali.., Thanks sis.., saya pasti bakal order lagi ^_^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»