Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Imam, 15-07-2015
mantap nih mbak Vanes.., sesuai dengan pesanan sama cepet lagi tidak pakai lama.., semoga lain kali kalau mau beli lagi pelayanannya sama atau lebih bagus plus bonus-bonus nya mbak.. Wassalam...
  » Kusuma, 14-07-2015
Makasih yah mbak, barang nya sudah nyampe dan pas untuk di pake aku, nanti aku pesan lagi ya sist.., pelayanannya TOP
  » Mariza, 13-07-2015
barang nya sudah sampai tadi siang.., bagus dan ok.., thanks yah sist
  » Mirsa Oktavia W, 11-07-2015
maaf sist baru sempet isi testi nih.., paketnya super kilat.., dan pesenan saya pun oke.., thx banget.., di tunggu koleksinya yang baru ya...
  » Fahmi, 10-07-2015
Terima barang dalam 2 Hari. Bagus! Cepat! Sesuai! Thanks! bakal saya beli lagi dari website ini.
  » Lidya Mayasari, 08-07-2015
Say makasi ya Suamiku tergila2 sm aku kok gara2 Lingerie mu...
  » Chonin, 07-07-2015
Istri senang.., saya pun merasa puas., thank you.., ditambah lagi koleksinya ya sista Ibu Vanessa..
  » Vina Anderita, 06-07-2015
Makasih sist Lingerie nya sudah sampai :) barang nya sesuai dengan gambar dan bahan nya halus dingin.., murah dan terjangkau lagi hehe makasih sist
  » Endra, 04-07-2015
Thanks Bu.., saya puas,., besok order disini lagi.., maaf baru smpet kasih testimonial.
  » Asty, 03-07-2015
thanks ya sista, disaat mepet untung sist masih bisa membantu.. TOP dah...!!
  » Novita Diani, 02-07-2015
Sist barangnya sudah aku terima,barangnya bagus sesuai dengan gambar di foto2 web anda sist . Tidak ngecewain.... •-̶̶•̸Ϟ•̸ ŦĥάϞk Ɣσυ •̸Ϟ•̸-̶ Ƴ̤̥̈̊Şa¸.•* ..
  » Lya , 01-07-2015
Puaaasssss bisa belanja di Online Shop ini.., selain bahannya yang bagus.., pengiriman luar kota juga sampe dengan cepat dan selamat.., Thanks JualLingerieOnline.com next shopping, pasti ke sini lg...
  » Arya, 30-06-2015
Trima kasih sis lingerienya uda sampe, barangnya bagus banget & tidak nyesel belanja disini.., ditunggu yg baru thx
  » Lidya, 29-06-2015
Makasih ya mbak, barangnya suda nyampe dan pas di untuk d pakai, nanti aku pesan lagi ya sist :) pelayanannya TOP banget
  » Maryati, 27-06-2015
Pelayanan RAMAH dan CEPAT pemesanan CEPAT pembayaran MUDAH pelacakan barang MUDAH kecepatan sampai CEPAT barang BAGUS BANGET thanks sista...
  » Ratna , 26-06-2015
Lingerie sudah sampai ya sis.. cantik sekali.. persis gambar.. malah lebih jatuh hati sama aslinya.. nyaman banget dipake.. worth it sama harganya
  » Bagus Aryo, 23-06-2015
Oke gan sudah saya terima barangnya sesuai apa yang anda iklan ka oke banget tidak bikin kecewa.. good job buat usahanya ya.. makasih banyak gan
  » Dian Lifana, 22-06-2015
Terima kasih Mbak Vanes Paket sudah sampai dan memuaskan sekali bahan nya.., lain kali saya akan order lagi.., untuk baju ganti waktu saya mudik lebaran. di tunggu ya...
  » Natasha, 20-06-2015
barang sudah sampai sist.., thanks a lot yachh.., barang datang tepat waktu.., memuaskan bahannya hehehe...
  » Siti Etalyah, 19-06-2015
Sist lingerie sudah sampek.., maaf ya sist awalnya saya tidak percaya (maklum kemaren kena tipu olshop lain) tapi sista ini JUJUR SEKALI.., barang sampe tepat waktu dan sesuai sama gambar..TRUSTED SELLER!!

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»