Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Meliawati, 18-06-2015
Sist Vanes..,terima kasih yah barangnya sudah sampai.., cepet banget.., Lingerienya bagus sama seperti di picture.., seneng banget.., memuaskan deh pelayanannya hihihi...
  » Susan Amalia, 17-06-2015
sexy dressnya bagus banget sist.. bahannya suka deh.. thx ya
  » Resty Aktivianty, 16-06-2015
Maaaciiih ya sist.., barangnya sudah sampekkk cepet lagi.., Jadi pengen order lagi dehh.., di tunggu yahh ;)
  » Jacka, 15-06-2015
siiip.., bisa buat kado istri terima kasih Bu.
  » Asmarani , 13-06-2015
ƭƕǎӣƙ˚˚ƴơȗ Ƴɑ̤̥̈̊☺♡̬̩̃̊☺ sis Lingerienya udh nympe. Tunggu orderan dari ∂ķΰ lagi Ƴɑ̤̥̈̊☺♡̬̩̃̊☺ ......
  » Veny Wardiyati, 12-06-2015
Sist.., Thx yahh paketnya sudah sampek dan super cepet.., Barang sesuai dengan yang di harapkan
  » Dyora Putri Wiranti, 08-06-2015
Pesanan saya sudah sampe sist cantik.., tks banget barangnya memuaskan.., (halus lembut) apalagi pelayanannya sangat memuaskan.., sukses yah.., pasti aku order lagi.
  » Dessy , 06-06-2015
thx sista.., barangnya udah nyampe.., sexy BGT.., customer suka......
  » Hana Asyifa, 05-06-2015
Pertama kalinya belanja online dan tidak salah pilih Reseller.., Sist Vanes jujur banget.., barang sesuai pesanan dan gambar.., pelayanannya juga ramah dan baik sekali.., kabarin ya sista kalau ada stok baru sis :* sudah kecantol dengan sist jadi susah pindah ke lain Tempat..
  » Wedya Ardhini, 04-06-2015
kata temen-temenku kantor bilangnya bagus banget sama lingerienya sist Van.., tidak jadi gagal deh aku kasih hadiah ke temenku yang merried.., katanya temen-temen mau order juga nih hehe.. makasih ya sist..
  » Yuandigito , 03-06-2015
Permintaan dan pengirimannya sesuai dengan janji yang sudah d tepatkan.., terima kasih banget ya sist Vanessa.., Kalau ada yang baru dan cakep langsung info ya via BBM
  » Sigit Cahyono, 02-06-2015
Bu Vanes.., Paketnya mantap.., On time.., tidak gagal kasih surprise ke istri.., makasih ya Bu atas bantuannya..
  » Yona, 01-06-2015
Muantap sist Lingerienya.., suamiku klepek-klepek.., barangnya juga halus lembut bagus.., thx ya..
  » Indah Fajariani , 30-05-2015
Halo sist.., lingeriemu OKE punya.., bahan halus nan lembut.., jadi merasa seksi depan suami hihi.., Lingeriemu memperngaruhi penampilan banget ih.., makasih ya sist.., kalau sudah cocok susah pindah ke tempat lain daah..
  » Ayu Setyo Rini , 29-05-2015
Sist.., barangnya oke.., aku pasti order lagi nanti.., thx sist ^_^
  » Nesia Hardiyanti, 28-05-2015
Hai sist Sorry ya baru bisa kasih testi sekarang padahal udah sampek 1 minggu yang lalu Lingerie nya..,barangnya okeh banget.., suamiku suka.., senengnya bs nyenengin suami.., makasih ya.
  » Siti Nurhayati, 27-05-2015
TQ sist barang sudah sampai dengan selamat.., seksi.., bahan bagus.., temen katanya mau ikut pesen nih hehe..
  » Susilowati , 26-05-2015
Sist Lingerienya lucu pakai BGT.., cantik..., aku beli 3pcs langsung karena feelingku mengatakan barangnya sist Vanessa bakal memuaskan.., eh ternyata beneran. thanks ya sist.., aku bakal belanja lagi nanti...
  » Kartika Chandra Dewi, 23-05-2015
sist Vanessa makasih banyak untuk lingerienya..., pertama kali belanja online.., syukur sekali ketipu.., ayo2 yang mau belanja disini.., tidak usah ragu.., barangnya di jamin sampai di tujuan.., Pelayanan OK.., thanks sis. RECOMMENDED SELLER!
  » Hagni, 22-05-2015
cantik ya Bu Lingerienya.., addict banget belanja disini.. Sukses terus Bu...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»