Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Clarisa Larasati, 19-01-2016
Thanks ya sist, braset Costume nya + Lingerienya sudah sampai.., kemasan amplop coklat sangat menjaga privasi dan tidak mencolok oleh teman kantor saya.
  » Yanto Susanto, 18-01-2016
Cari Lingerie seksi yang bagus cuma disini aja.. recommended seller banget..........
  » Richad, 16-01-2016
Cepet & Bagus Thx (y)
  » Dominic, 15-01-2016
Makasih mbak nya vanesssss, Lingerienya sudah sampai ini tinggal d kasih ke istri untuk kado pernikahan.....
  » Siti Masiroh, 14-01-2016
temen-temen saya bilang bagus banget sama lingerienya mbak.. tidak gagal deh kita kasih kado ke temen yang nikahan.. makasih ya mbak Vanessa
  » Ibnu Aji Setia, 13-01-2016
bagaimanapun harga tidak bisa bohong ya.. ada harga ada kualitas.. pelayannya juga cepat dan rapi.., pengiriman juga cepat sesuai kebutuhan.. thanks ya
  » Vinata Dwi Asri, 12-01-2016
Sis, banyak yang sold out tuh, restock dong, biar enak belanjanya nih
  » Hilman , 11-01-2016
Makasih mbak... barang sdh diterima tepat waktu, barang sesuai pesanan. pelayanan yg memuaskan
  » Julia Sari, 09-01-2016
Barang dah diterima, kalaw ada warna gold lagi infoin lgi ya sista
  » Lintang Irasetia, 08-01-2016
sis lingerienya udah sampe nih, bagus bangett, makasih ya, suamiku suruh pesen lagi nih wkwk
  » Gilbran, 07-01-2016
Mksh mbak... kiriman brgnya cepat banget. Saya sangat puas dgn pelayanannya, barang sesuai pesanan.., Sukses slalu....
  » Aira Saraswati, 06-01-2016
Sist, belanjaanku sudah sampek.. makasih ya.... cepet banget barangnya juga bagus,,, packing imut.. recommended deh ^_^
  » Lestari Iska, 05-01-2016
Kak barangnya sudah aku terima, makasih banyak... nggak nyesel belanja disini..
  » Ihsan Iktiar, 04-01-2016
Bu makasih ya barangnya sudah sampai sesuai di foto dan kondisi barang sangat aman dan baik. paketnya juga rapi Bu
  » Ilyas Setiawan, 31-12-2015
layanan super duper express... sangat recomended untuk berbelanja dengan nyaman dan aman dan yg paling penting harganya sesuai kantong (y)
  » Nancy Iskha, 30-12-2015
Sis.., makasih ya paketanya udah sampek. barangnya bagus & pelayanan okee bangetssssss ^_^
  » Kuncoro, 29-12-2015
saya suka belanja di JualLingerieOnline.com.., pelayanannya memuaskan cepat 15 menit doank transaksi nya dah kelar tidak pakek muluk2
  » Rimasti, 28-12-2015
Hai paket sampek ke saya sabtu lalu makasih ya...
  » Manda, 25-12-2015
sist..., barang nya sdah sampai thnk you ya...., puas deh belanja disini cepet banget!!!!!!!!
  » Che Che , 24-12-2015
Mantepppp!!!!! saye sexy jga pakai lingerie dr sist.., Wkwkwk mksh ya

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»