Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Desi Yandriani, 21-05-2015
Siissttaaa... kirimannya udah sampeeeeekkk.., Lucu deh waktu aku cobain.., Bahannya bagus.. Adem.., Nyaman.., Puas daah belanja di olshop ini.., Jadi pengen beli beli beli beli beli.. lagiiiii... hiihihii
  » Ibu Diana, 20-05-2015
Barangnya cepat sampai dan sesuai dengan gambar nya loh sist.., pokoknya okeee banget.... :)
  » Amelia, 19-05-2015
Maaf baru kasih testi sist... Pelayanan Oke bgt.., Tanggal merah tetap ngirim.., Tidak perlu libur nih sist Vanes hehe.. salutt.. thx yaa barang suka banget.......
  » Lilik Triyanto, 18-05-2015
fast respons.., barang bagus.., Pengiriman cepet.., top
  » M. Hamdan Yuwafi, 16-05-2015
thankyou sist untuk Lingerienya.., semuanya lengkap dan bahan bagus TOP...
  » Novi Andriani, 15-05-2015
Pesanan tepat waktu datengnya pelayanannya ramah dan banyak memberikan option yang memudahkan pelanggan terimakasih sist Vanes.. ^_^
  » Robit, 14-05-2015
Bu.., paket nya sudah sampai ya,,, bahannya halus sekali dan sesuai gambar,,, saya suka sesuai harga Bu..
  » Ulta, 12-05-2015
Hallo sist.. Lingerie costumenya oke banget.. kemaren saya pakai buat photoshot ku sista dan hasil nya TOP dah pas banget buat saya.. next time saya beli lagi sist..
  » Dwipa, 11-05-2015
Sistaaaa... percaya banget dah sama olshopmu.. walau cuma via online tapi barang nya ready semua bukti nya barang 3 hari sdah smpai kalau PO kan harus nunggu 1 mingguan lebih.. hihihi.. aku pasti beli lagi di sist Vanessa... thanks you ya?????
  » H. Indah , 07-05-2015
Mbakkk... Lingerie nya sudah nyampekkk... mksih bget yo mbak... pas bget... yang digambar... puas daaah... ntar nambah lagi yo mbakkkkkkkk^-^
  » Dwiayuningsih, 06-05-2015
Say.., barangnya udah nyampek nih.., bagus.., packingnya rapih lg.., Aku udah ajak temen2 aku.., katanya jga mau order. Thx yah
  » Wido Putri Wadhani, 05-05-2015
Sista Vanessa.., lingerienya cantik.. thanks ya suami suka.. hihi..
  » Mami Marcel, 04-05-2015
sist baju tidurnya nyaman sekali di pakai.., cepet juga sampenya..., thx
  » Taufiq Afif, 02-05-2015
bu Vanessa.., lingerienya sudah sampai.., makasih banyak ya.., temen saya seneng.., buat kado nikahan :)
  » Ratna Ningsih, 01-05-2015
Say udah sampe makasih yaa :* Besok cari lgi yang costum lingerienya... Bagus say Lingerie nya :P :)
  » Nia , 30-04-2015
hai sist Vanessa.., barangnya bagus ya.., suka.., sesuai gambar banget.., Pelayanan Perfect.., harganya worth it :D
  » Rini Wahyuningsih, 29-04-2015
sist thanks yah.. Lingerie nya udah sampek.., ternyata bahannya yang asli malah lebih bagus daripada fotonya.., wah reccomended banget sist Vanessa ini.., nanti aku belanja lagi ya sist, thanks berat
  » Limsa, 28-04-2015
Bagaimanapun harga ga pernah bohong ya... harganya terjangkau.., barang yang didapat bagus.., pelayannya juga cepat dan rapi.., pengiriman juga cepat sesuai kebutuhan.. thanks ya Vanessa...
  » Hana, 27-04-2015
Makasih sis , Lingerie nya muat nih.. bahannya juga super nyaman dan adem.. ga beda sama bahan lasenza, sorex dan sekelasnya.. puas banget... cantik bangettt
  » Zaky Fauzan, 24-04-2015
thanks Bu, lingerienya TOP banget. suka banget loh Bu.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»