Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Erisa Anindhia, 03-03-2015
pelayanan melayani customer ramah sekali kyak temen sendri padahal lagi kenal beberapa hari aja.., soal barang juga sesuai gambar.., harga sesuai kualitas.., top deh.., makasih ya sis
  » Anggun Prakoso , 02-03-2015
Sista.., Lingereinya dah sampe.., bagus barangnya.., cantik.., bikin saya makin sexy kata suami hihi.., makasih ya say.., tunggu orderan2ku berikutnya.......
  » Sheilla Marissa Adam, 28-02-2015
Lingerienya sexy cantik sesuai dengan picture nya d tambah harganya sesuai banget dengan bahannya lagi.., Servicenya apalagi ramah BGT sangat sangat sangat memuaskan..., Vanessa Lingerei..
  » Melysa, 27-02-2015
lingerienya bikin ketagihan sista.. suami suka banget liat aku pake lingerie..., ntar aku order lagi deh sist buat koleksi hihihi
  » Purwanti, 26-02-2015
mbak lingerienya udah sampai nih.., untung saya ketemu web site mbak yang tidak salah penjual.., bener testimonialnya.., barang bagus pelayanan memuaskan.., thanks mbak...
  » Devi Wuri S , 25-02-2015
sis lingerienya yang ku pesen semua bagus ya.. emang harga ga bohong.. nyaman dipakai dan lucu2 :D
  » Irma Indriani , 24-02-2015
pas search di instagram gak sengaja ketemu Vanessa Lingerei.., sekarang lanjut terus deh jadi langganan buat order Lingerie yang cantik2 dan memuaskan.., thanks sis. GOOD WORK!
  » Ary Sukmawan, 23-02-2015
Bu terima kasih lingerienya.., istri puas.., saya senang Bu.., Memuaskan sekali.. sekali lagi terima kasih ya Bu...
  » Dian, 21-02-2015
Bener-bener patut di rekomendasi banggeettss.., dari mulai proses pemesanan sampai barang di terima memuaskan bangettss pelayanannya.., terima kasih ya sista.., suami jadi nyuruh beli lagi nih...
  » Yoke, 20-02-2015
trimakasih mbak.., paketnya sudah sampai dan sesuai seperti yang saya inginkan..., saya pasti pesen lagi..
  » Mira Gartina, 19-02-2015
thanks ya sis..., paketnya dah nyampe..., barangnya ok banget, sukses selalu ya...
  » Melly, 18-02-2015
walaupun jakarta di daerahku banjir, tetep on time ngirimnya.. barang juga tetep cepet sampai.. barangnya bagus memuaskan.. thankyou
  » Dinda Prameswari, 17-02-2015
Mbak.., barangnya udah sampai.. bahannya memuaskan.. modelnya juga bagus dan sesuai.., kalo mau lingerei aku belanja di sista lagi...
  » Tetie, 16-02-2015
sista percaya banget deh sama olshop kamu.. JualLingerieOnline.com., walaupun online saja tapi Lingeriemu TOP sist.. aku pasti beli lagi di sist Vanessa.., thankyou ya.. ^_^
  » Rona, 14-02-2015
barangnya sudah sampai nih sist.., thanks ya.., Kondisi ok dan sesuai harapan..., Ditunggu koleksi barunya lagi..:)
  » Jimmy A, 13-02-2015
Paketnya sudah saya terima.., Very quick!!! I'm satisfied. Terimakasih banyak ya Vanessa Lingerie.., Gak nyesel belinya ^_^
  » Idany W, 12-02-2015
Hai sist.. mau ksih kabar paketmu dah smpai dengan selamat ya.. aku kaget lingerei nya halus bangets sist tak pakai sesuai badan aku next time aku order lagi sist thx sist..
  » Belia Antikasari, 11-02-2015
Sista paketnya sdh sampe.., Aku suka banget dengan model yang ku pesan.., pas d badan aku jadi kelihatan sexy hihihi... oh y lain x aku mau order lagi tunggu ya..
  » Ayu Puspitaningtyas, 10-02-2015
Paketnya udah nyampe..,cepet banget. Lingerienya bagus,halus,dingin,puas deh.., model lingerie nya TOP..
  » Nina Anggita, 07-02-2015
Ini adalah kali pertama saya belanja online di Vanessa Lingerie..,paket datangnya cepat sekali..,Suami saya terlihat surprise dan sangat senang sekali..,Barang yg saya belipun kualitasnya bagus,lembut dan nyaman dipakai. Terimakasih JualLingerieOnline.com.., Membuat keluarga saya tambah harmonis.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»