Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Gaby Leander, 13-12-2014
web site ini barangnya sesuai gambar..pelayanannya juga bagus banget..thanks ya sis,next order sama sis lagi ^_^
  » Nurul Fadillah, 12-12-2014
maaf br smpt nagabrin nih sist... paketnya bener2 kilat gesit bget dan pesenan ku pun oke... thx bgt... di tunggu koleksi2nya yg terbaru ya...
  » Tutik Purwati, 11-12-2014
pelayanannya okey bgtz.. Lingerienya jg sesuai dgn picture nya.. overall sippp dah pokoknya.. thanks sista..
  » Wiwiet, 10-12-2014
Thx ya... lingerie nya sexy,cantik, plus murah lagi... Service nya ramah dan memuaskan...
  » Ashil , 09-12-2014
Oke banget lingerie di sis Vanessa sesuai gambar.. bahan bagus.. model2 nya oke.. pengiriman cepat! Puass bangett beli lingerie disini.. thanks ya sis..
  » Shinta Marettina, 06-12-2014
Say.. udah nyampe nie paketnya! Bagus! Aku sukaaa.....
  » Dina Sabrina , 05-12-2014
Sis trnyta barangnya udah smpai kmrn sorry ya lupa kabarin,bagus ya bahannya nyaman dpakenya,gak gatel.thx ya
  » Mom Aqeela, 04-12-2014
Barangnya bagus nyaman di pake .. bahannya jg lembut... Txs ya vanessa lingerie
  » Siska Damayanti , 03-12-2014
Sist,,pesenan ku udh sampe yaah,,kmrn c hr senin,,ademmm benerrrr bahannyaa,,gud job,,tengkiu sist :*
  » Debi R, 02-12-2014
Barangnya dah sampai sis cepet juga ya Gesit ..
  » Wisnu Baroto , 01-12-2014
Barangnya sudah smp bu... mantaaph... super duper recommended seller makasih yaa...
  » Lilis Enrille, 28-11-2014
Sist sdh smpai lho paket nya,,Udah ku coba, cantik, sexy.. Lingerie nya. Suka
  » Paopao, 27-11-2014
Iya sist,,kmrn siang smpenya..bgus bgt lingerie ny sist,,bahanny jg nyaman.. gak nyesel order disini sist.. thx ya.
  » Yossy Essy , 24-11-2014
Mba udah smpai lingerie nx kaine sipp nyaman bgt ini.. pelayananya juga OK TOP deh.. mkch ya..
  » Amira Azkadina, 22-11-2014
sis barangnya udah sampe.. baguus & enak dpake makasih yaa
  » Siti Nur Fatimah , 21-11-2014
Say barangku udah sampe makasi ya bagus say bahannya halus bangetz nyaman di pakenya
  » Ugi Arti Rahayu , 20-11-2014
Sis mksh barangnya udh dtng cantik sis sprti sis mksh ya
  » Rima Tiara , 19-11-2014
Mba,udh sampe paektnya kemaren,maaf ya lupa ngabarin bahannya halus pas bgtz d pakainya.. nyaman dan adem.. thx ya mba......
  » Taya Vera, 18-11-2014
Iya sis udah smpek thanks bgt bagus bahannya .. besok-besok mau order lagi..
  » Selvi, 17-11-2014
Sis barang nya sudah sampai bagus banget. makasih ya.

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»