Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Angga Indreswari , 15-11-2014
Sis, barangnya dah nyampe (y) bagus lho... asku suka :*
  » Amelya , 14-11-2014
Sudah sampaii lingerienya,.Bagus. Sesuai sama gambar. Pas banget di badan. Bahannya halus.. Thanks yaa.......
  » Halima Tussadya , 13-11-2014
Say,brgnya udah sy terima. makasih ya say. suka semuanya. Ntar malam psti suamiku lihat suka banget. heheheheeee
  » Dewi , 12-11-2014
Haloo sis txu,paket dah mendarat,bahannya bagus halus,next time aku beli lagi ya...
  » Shienny J, 11-11-2014
Sudah diterima. Terimakasih. Paketnya rapi barangnya sesuai. Nanti kalau ada barang baru tolong saya dikabari ya.
  » Taufik Ariantino, 08-11-2014
Selamat pagi,saya sedang di kantor baru saja dapat sms dari istri kalau paket sdah diterima. Oke katanya istri suka lain waktu mau pesan lagi..
  » Rya, 07-11-2014
Sist brang nya sdh smpai, sist Okee sist, sesuai sperti aku mau..
  » Dini Vemirantih, 06-11-2014
Maksih sista pesenanya sesuai ma di gambar.. ga nyesel lah.. Apik pokoke (Y)
  » Suryani Lian, 05-11-2014
Sis.. terima kasih ya barang nya sudah sampai...lingerie nya bagus banget.. (y) ^_^
  » Yuli, 03-11-2014
kiriman sudah nyampe sis,thx... sesuai pesanan... ^_^
  » Yanti, 01-11-2014
Sista thx brgx dah smpai. OK barangx. Thx a lot
  » Elly Fauziah , 31-10-2014
Hay mbak mau ngabarin paket nya sudah smpai kmren maksih ya.. bagus (y) Ukrnnya pas semua ({})
  » Puguh Prasetyo , 30-10-2014
Makasih kerja samanya.. ini paketnya udah sampai... Tolong selalu update gambarnya.... siapa tau cocok bisa order lagi...
  » Meilin Isabella, 29-10-2014
Ooh ya sudah sampai mbak... makaaaasih banyak ya utk kirimannya Barangnya bagus ^_^
  » Hadi Imam Santoso, 28-10-2014
Orderannya udah nyampe sis,istri saya ternyata suka. Si doi jadi makin seksi. Thx sis :)
  » Sasha Panca, 27-10-2014
Say pktannya udh smpai bru aj Bingung mkenya yg jaring ini sis tp bahan nya bagus sis halus bgtz.....
  » Iraya Indra Juli, 25-10-2014
Say Lingerienya barusan dateng baguss sexy ntar pasti jadi langganan say...
  » Mariyati, 01-10-2014
Sis udah sampe Makasih ya sis.. Barang nya lembut n halus siss.. Insya allah, nanti order lg makasih sis...
  » Hany Theresya, 30-09-2014
sis. brang nya udh dteng neh. mksh yah. bgus brang nya. gak nyesel dhe belanja d sni.
  » Theresia, 29-09-2014
Paketnya udah nyampe.. Bahan nya halus kayak sutra nyaman bangetz di pakai.. Thanks you ya..

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»