Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » cici aldila, 11-01-2014
Makasih sista pesanan saya udah nyampe...cpt banget nyampenya...seneng banget liat packingnya cantik & barangnya jg ok...
  » dimas, 24-12-2013
Terim kasih,sudah sampe pesenannya..^__^ bagus bahannya..istri suka..
  » Sevia, 23-12-2013
Kirimannya uda sampai sist... thankyou banget! bahannya lembut dan bagus! mantap pokoknya...! ;-)
  » Lidia, 17-12-2013
Thank you ya lingerie dan body stockingnya udah sampai kemarin... bahannya bagus dan nyaman, model juga sesuai dengan pict, pelayanan oke... thanks so much vanessa :)
  » Silvi, 05-12-2013
terimakasih sist.. pesanan saya sudah smpai di Sorong Papua, semoga bisa jadi langganan ya... produknya lucu-lucu, suami saya suka.. ^^
  » Lucky, 12-10-2013
thanks ya... lingerienya dah sampai.. bagus banget ;) next time psn lg yah :))
  » Rista, 10-10-2013
thankz sist.. lingerienya ok punya, pelayanya juga ramah ;)
  » Hendro, 27-06-2013
Trims sist lingerie ok bahannya oke.......next mau order lagi
  » Wida R, 24-06-2013
mksh sist... lingerienya lucu banget!!, bulan depan order lagi ya kl udh dtg lagi yg baru...
  » Sila, 24-06-2013
trmksh banyak.. lingerienya sudah sampai. bahannya bagus dan awet. :-)
  » Siva Arin, 14-05-2013
lingerienya lucu-lucu. harganya juga bagus untuk bahan satin sebagus ini. thankz ya sist...next qt order lagi... ;)
  » Liza N, 11-05-2013
thanks ya sist.. lingerienya bagus! bahannya juga oke, tergolong murah untuk bahan sebagus lingerie vanessa. next order lagii..kasih tahu ya kalau update ;)
  » sinta, 10-05-2013
lingerienya lengkap untuk big size, saya pesan satu ya
  » Reina S, 25-04-2013
Thank you sist... Lingerienya bahannya bagus... aq suka... ^^
  » Putri, 20-03-2013
Lingerie yang saya pesan sudah sampai Bogor. Lingerienya cute! Thank you, sist.. Kabar-kabarin saya yaaa kalau ada diskon oke ;D
  » Rere A, 19-03-2013
Thank you sist... Lingerie nya TOP! Perfect! Next Kabarin ya kalau ada yg baru... ;)
  » Dea, 05-03-2013
Awalnya takut pakai teddy, tapi setelah tahu suami puas.. waahh..langsung suka bangetttt!! thanks you sist.. udah order ke 4 kalinya nih, makin cantik koleksinya ^_^
  » Yani A, 05-03-2013
thank you sist...lingerienya bagus! packagingnya juga cantik! free lagi! thanks so much yah... ;)
  » Andini, 06-02-2013
Koleksi lingerienya emang bagus2, bahannya juga bagus, harganya miring euy, thanks sist sudah sabar melayani pelanggan yg super cerewweet kayak aq,, hahaha... :D
  » Indira , 06-02-2013
Thanks sist, barangnya sudah sampai... lingerienya bagus, next kalau ada yg baru email lagi ya katalognya... ;)

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»