Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Donna, 23-12-2015
Siang kak.., Aku sudah pernah beli di lapak ini beberapa kali.., Belum sempat kasih testi.., Maklum sibuk sama suami dan anak kak.., Kenapa saya selalu beli sleepwear, lingerie, bra-set dari www.JualLingerieOnline.com? karena tentunya selain produknya yang memang mantab2, harga dijamin paling murah & produk terjamin kualitasnya ORI.., aku sudah search2 di Internet, tidak ada yang lebih murah & komplit seperti di toko online sini.., Pokoknyaa Vanessa Online Lingerie is high recommended by me deh !! Belanja di sini pasti PUAS, tidak akan ada kata2 nyesel !!!!!!!!!!
  » Arjunita, 22-12-2015
Barang sudah diterima semua.., Thx sis.., Lain kali sy pesan grosir klau sudah habis ya.., Thx
  » Milla Virminia, 21-12-2015
Makasiiiii sist Vanessa Lingerienya datang cepat banget ^_^ Terus misuaku surprise banget pas tahu aku punya koleksi lingerie hihiihi.... Recommended seller,.. pasti beli lagi !
  » Ayu Lestari, 19-12-2015
Nggak nyangka kalau lingerie di Vanessa sama persis dengan aslinya... saya pikir coba aja beli karna harganya juga murah jauh dibanding yg lain..... terkejut saat datang barangnya sama persis dgn yg di foto....... sudah murah kualitasnya TOP pula.... semakin berjaya ya........
  » Dwi Maulidina, 18-12-2015
Mksh wat tokovanessa lingerie na dah nyampe... g nyesel beli disini.... murah tp bkn murahan kwalitasnya ok bingittttt.... kya d foto thanks tokovanessa
  » Nita , 17-12-2015
Barangnya cepet sampe nih..trus aslinya sama persis kaya di gambar..puass deh
  » Niko Setiawan, 16-12-2015
Puas banget beli disini karena lingerie sesuai pict, harganya murah beli banyak dapat diskon pula ^_^ banyakin koleksinya yaaaaaa...
  » Natasha Chris, 15-12-2015
saya senang sekali dengan toko Vanessa, saya pelanggan lama yang selalu repurchase disini karena pelayanan yg super cepat, kualitas barang ok! benar-benar trusted seller! Bagi anda yang masih pikir2, udah, gak usah mikir, ini dijamin lingerie online yg paling murah tapi gak murahan, service memuaskan, terbukti banyak pelanggan baru dan tetap yang repurchase di website ini. TOP BGT! sukses terus ya sist! terima kasih sekali.....
  » Ayuroslia, 14-12-2015
Lingerie mu TOP sist.. mantap di saya pas banget
  » Rosalia Sari, 12-12-2015
Thx paket mu sampek ke saya
  » Sita Maharani, 11-12-2015
Kualitas bahan lingeriemu sist lain drpd yg lain jauh jauh jauh jauh.... nyaman BGT di pakek.. halus nya bnern kayak sutra.. thx berat ya
  » Naisilla Meina, 10-12-2015
Pagi sist mau ksh testimoni nih!!! soal chat kmrn sm sist klo lingerimu emang beda sist, jauh bgt lbh lembut dr yg aku order di tmpt2 lain, hrga terjangkau lgi.
  » Muhammad Ihsan, 09-12-2015
Lingerie mu sesuai mbak bahan nye nyeesss bener langganan disni saya mbak... tunggu next order dr saya ya..
  » Issabella, 08-12-2015
Ini bener" toko online NYATA paket dah sampek, packing nya imut, bahan nya eww beda banget dg yg d luaran benar" ORI dr luar, gak salah memang ADA HARGA ADA KUALITAS
  » Lailatul Lestari, 07-12-2015
Lingerie Costume mu OK beb.. makasih ya.. bkin tmbh sexy di depan suami hehehe
  » Kaniasari, 05-12-2015
JualLingerieOnline paket bajumu sudah sampai disaya ya.. terima kasih kerjasamany.. mantapppp sist!!!!!!!!!!!!!!!
  » Wirawan Setiawan, 04-12-2015
Mbak baju nya sipp makasih ya
  » Mika Anastasya, 03-12-2015
Rekomendasi mu spektakuleeeeerrrr sist suami ku sampai ternganga melihat aku pakek lingerie mu.. thx berat ya sukses terus bisnis nya :*
  » Nanda, 02-12-2015
Lingerie mu pas di badan saya bahannya bner2 super lembut
  » Siska Maya Sari, 01-12-2015
Mbak thx sekali lingerie bahannya cooocok...

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»