Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Cindy T, 03-02-2013
Makasih banyak yah, paketnya udah sampai, puas dengan lingerienya sis, next kabarin yah kalau ada new arrival lagi... thank you....
  » Rindi, 03-02-2013
Thanks mbak, lingerienya nyaman dipakai.. :))
  » Selvia A, 27-01-2013
Bahannya bagus ya, pelayanannya juga okey, barangnya sampai tepat waktu, trmksh :)
  » Nida R, 25-01-2013
pelayanan ramah dan baik, lingerienya juga oke punya... bahan satin kualitas import harga miring,, kurang apalagi coba??? :D mantabbb siiissst...
  » Rinata, 25-01-2013
Koleksi lingerienya lucu-lucu.. bahannya juga bagus, harganya lebih murah dari tempat lain... :)
  » Ari D, 23-01-2013
Thanks sist... lingerienya bahannya bagus, modelnya juga unik nggak kayak di toko2 lain... :))
  » anita, 19-01-2013
so cute sist..mantap
  » Ade, 12-01-2013
tq sist,, barang sudah sampai... bahannya bagus... :)
  » Aldi S, 08-01-2013
trmksh mbak,, lingerienya bgus, istri saya suka :)
  » Lidia Amanda, 08-01-2013
thanks sist, bahanny bagus... so cute! tq,,, ;)
  » Dian W, 02-01-2013
sist! brangnya udah nyampe, thank you yah, lingerienya bahannya bagus..!! ^^
  » Erica R, 02-01-2013
Barangnya udah nyampe dengan selamat,, tq... pelayanannya oks banget ;)
  » Lukyta Dian, 02-01-2013
Lingerienya model nya lucu2,, harganya juga terjangkau banget... thanks vanessa ;)
  » Yadi, 30-12-2012
Trmksh.. barang sudah sampai dengan selamat... istri saya suka... :)
  » Yani , 24-12-2012
Terimakasih ya,, barang sudah sampai... bahannya bagus... :)
  » Sri lestari, 17-12-2012
Thank you sist,, barangnya udah nyampe dengan slmt.... lingerienya baguus... ;)
  » Randy Teo, 14-12-2012
Thanks ya sist, barangnya udah diterima, istriku suka banget... besok dia mau order lagi :)
  » Yuli, 12-12-2012
lucu-lucu lingerienya, besok pesan lagi ya sist... tq,,, ^^
  » Siska Rahma, 12-12-2012
Pesanan, udah sampai sist.. barangnya bagus dan murah... thanks ya...
  » Susan rahmania, 11-12-2012
Lingerienya lucu2^^,, bahanya juga bagus.. harganya itu lhoo yang sangat terjangkau... beda sama website2 lain... pokoknya sipp deh,, nggak ada duanyaa... thank you Vanessa... ^_^

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»