Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Antonius, 30-11-2015
Pagi Bu Vaness sesuai dg yg sy minta packingnya cantik bajunya lucu istri saya senang dan terkejut menerima kado lingerie dr saya supprise sy sempurna makasih ya Bu Vaness
  » Cika Maranti, 28-11-2015
Sis barang dah sampek thx ya
  » Terisa, 26-11-2015
lingerie ok punya vaness thx order lg bulan depan
  » Mika Setyawan, 25-11-2015
bagus boss lingeri mu bikin istri saya sexy
  » Rossa Silvia, 24-11-2015
barang dah sampai dengan selamaat sist maaf awal nya bawel minta resi mulu soal dulu trauma pernah ketipu ma OS lain tp sist bener2 rommended
  » Misya Anastasya, 23-11-2015
Suksesss buat sista Vanes yang bikin saya klepek2 sama Lingerienya... bener2 beda bahan Lingeriemu dengan Lingerie yang aku beli dulu di OS sebelah... kualitas ORI banget tapi harga jangkau banget nyesel banget buat yang tidak beli...
  » Suherman, 20-11-2015
Packing rapi.
  » Laila Novi, 19-11-2015
Hai makasih ya packing mu rapi lingerie nya 100% sesuai pict2 yang kamu kirim.., nnti saya pasti order lagi dan lagi..
  » Nugraha Setiawan, 18-11-2015
Pelayanan memuaskan bahan OK!!!
  » Nikmah Astuti, 17-11-2015
THX vanessa atas kenyamanan belanja online yang selama ini kamu berikan ke saya sungguh memuaskan sekali tak lupa juga dengan bahan dari lingerie mu yang beda dg di Mall2 dan OS lainnya... makin cinta sama kamu Vanessa ^_^
  » Renkha Samuel, 16-11-2015
Bu makasih Lingerie mu bikin istri saya tambah sexy hahaha,, makasih ya,,
  » Reisha, 14-11-2015
terimakasih paket sampai tujuan dengan selamat dan rapi , pelayanan ok , sempurna untuk sebuah Online Shop.
  » Herman , 13-11-2015
thankyou for giving the excellent service.. so I like it
  » Intan Ayu, 12-11-2015
Sist Lingerie nya Blue kemarin sudah sampek dengan rapi dan OK
  » Anggita , 11-11-2015
Sudah saya terima barang nya.., makasih ya.., wahhh lingerienya mantep banget.
  » Novita, 09-11-2015
Sist brasetnya bagus banget.. nyaman dipakai.. ga nyesel deh beli di sis.. puas bangettss.. bagus bangettt.. sesuai yang aku pengen,, kapan2 aku custom lagi yaaa
  » Lya Sari, 07-11-2015
Sist thanks ya paketnya sudah sampai.., puas banget sama pelayannya
  » Tommy, 06-11-2015
terima kasih mbak lingerienya uda sampai, barangnya bagus banget & tidak menyesal belanja disini, ditunggu yg baru
  » Diah, 05-11-2015
Say.., barangnya dah nyampek.., bagus.. packingnya rapi lg.., Aku udah ajak tmn2 aku.., katanya juga mau order. Teng yah. . .
  » Triwidiastuti , 04-11-2015
Sist barangnya sudah mendarat dengan aman dan cepat, Thanks barangnya sesuai dengan yang saya harapkan.., senang sekali bisa order di sini.., thanks sist

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»