Jual Lingerie Online | Toko Lingerie Murah | Jual Bra | G-String | Grosir Lingerie | Lingerie Seksi | Body Stocking | Celana Dalam Wanita | Pakaian Dalam Wanita | Semarang
"Berikan Kado Terindah Untuk Pasangan Anda Malam Ini..."
Testimonial
isi testimonial
  » Ugi Arti Rahayu , 03-11-2015
Saya suka lingerienya cepat lagi pengirimannya thank"s ya
  » Ajeng, 02-11-2015
Sist lingerienya sudah di trima ya.. thx yaa.. suka banget.. bahannya enak buat di pakai..
  » Erni, 31-10-2015
Hi sist, sdh sy terima barangnya... Bahan lingerinya lembut, nyaman...
  » Lilik Mujayati , 30-10-2015
Makasih Lingeria nya bagus2.., suami kumakin makin betah.
  » Sukwanti, 29-10-2015
tq say, brg nya ud smpe sorry baru ksh testi, jd makin seksi hehe
  » Siska DH , 28-10-2015
Sist pesanan barang saya sudah sampai tepat waktu. Barang bagus banget dan packing juga rapih. Terima kasih y, bakalan order terus sis
  » Mei Chen, 27-10-2015
Sist thanks ya paketnya sudah sampai, puas banget sama pelayannya :)
  » Lidya Kartika Dewi, 26-10-2015
Sist Vaness thanks lingerienya sudah sampai, nyaman dipakai ^_^
  » Fitri Istianto, 24-10-2015
Thank sis barang sudah sampai,,, seksi,, bahan bagus,,
  » Metha Anastasya Sari Hardi, 23-10-2015
Say kirimannya sudah sampeeeeekkk... Lucu deh pas aku cobain.. Bahannya bagus.. Puas deh belanja olshop nya.. Jadi pengen beli-beli-beli lagggggiiiiii........................
  » Intan Puspita , 22-10-2015
Pelayan RAMAH dan CEPAT is the best pemesanan CEPAT kirim gambar atau kode langsung di cek terus di total pembayaran MUDAH pelacakan barang MUDAH kecepatan sampai CEPAT barang BAGUS BANGET thanks sis
  » Okky , 21-10-2015
sis.. paket mantap..on time datengnya...ga gagal surprise ke istri, makasih ya sis bantuannya
  » Devona Chandrawaty , 20-10-2015
Sist, koleksinya cepet banget abisnya ya.. gara2 telat transfer ilang deh 1 barang yg aku suka :( tapi gpp, yg ptg yg lain dapet hehe susah si ya, kalo koleksinya bagus2.. besok2 kalo mau order lagi langsung tak transfer sist supaya tidak di ambil yg lain... ^_^
  » To Kastroy, 19-10-2015
Salam sejahtra sist! Thankyou Lingerienya.. Anda penjual terpercaya dengan barang dan pelayanan yg memuaskan. Smoga makin sukses sis..
  » Heru , 17-10-2015
Sis paket udah sampe.. saya juga bingung, padahal JNEnya libur biasanya kalau tanggal merah.. thanks ya.. barang OKE dan MEMUASKAN!
  » Patria, 16-10-2015
Siang sis pakaet nya sudh sampai ini,makasih binggung istri disuruh pakai yg mana dulu habis sexy semua dan keren.
  » Budiono , 15-10-2015
Mantap gan...istriku suka sekali...apan2 order lagi...hehe
  » Citra , 14-10-2015
Sist thankyou Lingerie OKE banget.. besok mau coba Lingerie Costume.. thanks sis
  » Cenny Feiby, 13-10-2015
Sist terimakasih banyak ya lingerienya,, saya hampir setengah jam buat milih,, karena bagus2 sekali lingerienya... thanks sist SUKSES SELALU
  » Refrita Indraswara, 12-10-2015
Thanks ya Sis,barang dah sampe.... Lingerienya bagus... Sukses trus bisnisnya... :D

Page : «« Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next »»